Le Netbanking vous permet de gérer le mode d’envoi de vos documents, de paramétrer des notifications si vous souhaitez être averti lors de la réception d’un nouveau document ou de certains mouvements sur vos comptes. La messagerie sécurisée vous permet également de communiquer avec la BCGE en toute confidentialité si vous souhaitez obtenir un renseignement. Vous pouvez aussi annoncer un changement d’adresse ou modifier votre mot de passe directement depuis votre Netbanking.

Dernières questions consultées dans cette catégorie