Qu'est-ce que la messagerie sécurisée ?

3651
Retour

Conseil: Utilisez la messagerie sécurisée de Netbanking pour communiquer en toute confidentialité avec la BCGE. Ne communiquez jamais sur un sujet privé et sur la gestion de vos prestations par l'intermédiaire de votre messagerie personnelle.

La messagerie sécurisée de Netbanking vous permet d'échanger des messages en toute sécurité et toute confidentialité avec la BCGE.

A chaque nouveau message, une icône d'alerte s'affiche.

Cliquez sur l'icône "Messagerie" en haut de la page d'accueil, "Messages reçus" pour consulter vos messages.

Cliquez sur  "Nouveau" pour composer une nouveau message.