Trading online 1816

Comment consulter mon portefeuille 1816 ?

3770
Retour

Votre/vos compte(s) et dépôt(s) 1816 sont accessibles en tout temps depuis la partie horizontale supérieure de votre Netbanking.

Vous pouvez également consulter votre portefeuille 1816 en vous rendant dans l’onglet "Vue globale" présent sur la page d’accueil. Dans la section "Vue d’ensemble des avoirs", vous pouvez cliquer sur le numéro de dépôt affiché sur la gauche et accéder ainsi aux informations détaillées.