Comptes & Cartes / Billets

Comment changer la vue sur mes comptes si j'ai des accès à plusieurs comptes ?

3363
Retour

Si vous avez accès à plusieurs relations bancaires sur votre Netbanking, vous pouvez choisir d’afficher celle de votre choix en premier. Au-dessus de la liste de vos comptes, dans l’en-tête de votre Netbanking, un entonnoir gris est affiché à côté de votre nom. En cliquant dessus, sélectionnez la relation bancaire pour laquelle vous souhaitez afficher les comptes en priorité. Votre fortune totale, affichée en page d’accueil, se modifie automatiquement selon la relation sélectionnée.