Comment changer mon mot de passe ?

6982
Retour

Conseil: Votre mot de passe protège vos comptes personnels et évite que des pirates informatiques aient accès à vos informations confidentielles. Choisissez toujours un mot de passe robuste et mettez tout en œuvre pour assurer sa confidentialité. Comment créer un mot de passe sécurisé ? - Evitez les mots de passe trop faciles à découvrir (date de naissance, prénom, combinaisons en séquence …) - Votre mot de passe doit contenir au minimum 8 caractères ; il est conseillé d’utiliser des lettres majuscules et minuscules, des chiffres et des caractères spéciaux - Utilisez un mot de passe spécifique au Netbanking - Ne transmettez votre mot de passe à personne - Changez de mot de passe régulièrement.

Allez dans le menu "Paramètres" de votre Netbanking (en haut à droite de la page).

Cliquez sur "Modifier" à côté de "Mot de passe Netbanking actuel".

Saisissez votre mot de passe actuel, puis le nouveau, puis répétez-le une fois.

Note : Votre mot de passe doit contenir :
 - entre 8 et 24 caractères
 - au moins une lettre et un chiffre
Le symbole € n'est pas accepté.