Parameter und Dokumente

Wie kann ich mein Passwort ändern ?

6653
Zurück

Ihr Passwort schützt Ihre persönlichen Konten und verhindert, dass Hacker auf Ihre vertraulichen Informationen zugreifen können. Wählen Sie immer ein sicheres Passwort und unternehmen Sie alle Anstrengungen, um dessen Vertraulichkeit zu gewährleisten. Wie kann ich ein sicheres Passwort wählen? Vermeiden Sie zu einfache Passwörter (Geburtsdatum, Vorname, Kombinationsfolgen....). - Ihr Passwort muss mindestens 8 Zeichen enthalten; es wird empfohlen, Gross- und Kleinbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen zu verwenden. - Verwenden Sie ein spezifisches Passwort für Netbanking. - Geben Sie Ihr Passwort an niemanden weiter. Ändern Sie Ihr Passwort regelmässig.

Gehen Sie in das Einstellungsmenü Ihres Netbanking (oben rechts auf der Seite).
Klicken Sie auf  das Wort "ändern" neben "Aktuelles Netbanking-Passwort"
Geben Sie  zuerst ihr gegenwärtiges Passwort, dann ihr neues  Passwort ein und wiederholen Sie dieses.

Anmerkung: Ihr Passwort muss :
 - zwischen 8 und 24  Zeichen
- mindestens einen Buchstaben und eine Zahl enthalten

das €-Zeichen wird nicht akzeptiert.