Comptes & Cartes / Billets

A quoi correspond la rubrique portefeuille ?

3512
Retour

Conseil: Si vous avez également un portefeuille "Trading online 1816", vous pouvez accéder aux fonctionnalités d'achats et ventes de titres dans l'onglet "Trading online 1816" ou directement depuis votre dépôt 1816 affiché dans les onglets en haut de la page d'accueil.

La rubrique "Portefeuille" vous permet de visualiser la valorisation de votre/vos dépôts.
Vous pouvez consulter vos derniers relevés de portefeuille.
Vous pouvez aussi visualiser la répartition de votre/vos portefeuille(s) sous forme graphique, selon différents critères (allocation d'actifs, devises, répartition géographique ...)