Karten- und Kontoverwaltung

Was beinhaltet die Rubrik Porfolio?

3314
Zurück

Advice: Tipp: Wenn Sie auch ein Portfolio "Online Trading 1816" haben, können Sie auf die Funktionen zum Kauf und Verkauf von Wertpapieren auf der Registerkarte "Online Trading 1816" oder direkt von Ihrem 1816-Depot aus, das auf den Registerkarten oben auf der Homepage angezeigt wird, zugreifen.

Die Rubrik Portfolio erlaubt Ihnen den Verlauf der Vermögensbewertung Ihre(s)/(r) Depots zu konsultieren.
Sie können die letzten Depotauszüge einsehen.
Sie können auch die Zusammensetzung Ihres Portfolios in grafischer Form nach verschiedenen Kriterien (Asset Allocation, Währungen, geografische Aufteilung....) anzeigen.