Wie lade ich die Anwendung BCGE Mobile Netbanking herunter ?

3346
Zurück
Wenn Sie die Anwendung zum ersten Mal benutzen, müssen Sie sie zuerst aktivieren, indem Sie sich bei Ihrem Netbanking unter Einstellungen => Mobile Netbanking einloggen.

Sie müssen diese in den 3 folgenden Schritten einrichten:
1. Ein Passwort setzen
2. Zahlungen von Ihrer Anwendung aus freigeben oder sperren
3. "Ein Gerät hinzufügen" anklicken und sich den im neuen Fenster angezeigten Aktivierungscode merken

Sobald Sie diese Schritte befolgt haben, geben Sie das neue Passwort und den Aktivierungscode auf ihrer Mobile Netbanking-Anwendung ein.
Die Anwendung wird hiermit für das neue Smartphone aktiviert