Applications Mobiles

Comment activer l'application Mobile Netbanking ?

3336
Retour
Si vous utilisez l’application pour la première fois, vous devez d’abord effectuer l’activation en vous connectant sur votre Netbanking, sous "Paramètres" - "Mobile Netbanking".

Vous devez configurer les trois étapes suivantes :

1- Définir un mot de passe pour l’application

2- Autoriser ou non les paiements depuis votre application

3- Cliquer sur Ajouter un appareil et récupérer le code d’activation visible sur la nouvelle fenêtre affichée

Une fois les trois étapes effectuées, saisissez le nouveau mot de passe et le code d’activation sur votre application BCGE Mobile Netbanking.

L’application sera ainsi activée sur votre smartphone / tablette.