BCGE-Netbanking ermöglicht es Ihnen, Ihre Zahlung im In- und Ausland preisgünstig und völlig sicher auszuführen. Der Zahlungsassistent ist ein praktisches Hilfsprogramm mit dem Sie Ihre Zahlungen einfach und schnell erfassen und ausführen können. Die Suchmaschine erkennt schon einmal eingegebene Konto- oder IBAN-Nummern aber auch Begünstigte und füllt diese Information aus. Sie müssen nur noch die leeren Felder ausfüllen. Im Menü Zahlungen/Dateitransfer können Sie ihre ausgeführten oder pendenten Zahlungen einsehen.

Zuletzt angesehene Fragen in dieser Kategorie