Ich habe mein Telefon gewechselt; was muss ich tun um meine Anwendung Mobile Netbanking zu reaktivieren?

1990
Zurück

Tipp: Mit der Anwendung Mobile Netbanking sind Sie immer mit Ihrer Bank verbunden. Sie enthält einen praktischen ESR-Scanner, mit dem Sie Ihre Rechnungen schnell mit Ihrem Smartphone bezahlen können, ohne die Referenznummer eingeben zu müssen.

Bei einem Smartphone-Wechsel, loggen Sie sich einfach beim Netbanking ein und gehen im Menü Einstellungen => Mobile Netbanking zu Schritt 3: "Berechtigte Mobilgeräte", klicken Sie auf "Ein Gerät hinzufügen" und merken Sie sich den Aktivierungscode der im eingeblendeten Fenster erscheint.

Geben Sie auf ihrem neuen Smartphone das bisherige Passwort sowie den neuen Aktivierungscode  der Anwendung Mobile Netbanking ein.
Die Anwendung wird hiermit für das neue Smartphone aktiviert.