Wie kann ich zu meiner Liste eine Zahlungsvorlage hinzufügen ?

4244
Zurück

Der Zahlungsassistent ersetzt Ihre Zahlungsvorlagen auf vorzügliche Weise, denn er speichert die Daten von früher erfassten Zahlungen.

Trotzdem haben Sie direkten Zugriff auf Ihre Zahlungsvorlagen oder können neue anlegen :

1- Wählen Sie die Liste aus, der Sie eine neue Zahlung hinzufügen möchten

2- Begeben Sie sich auf die untere linke Seite Ihrer Liste.

3-
Klicken Sie neben "Neue Zahlung hinzufügen" auf die gewünschte Zahlungsart; danach können Sie Ihre neue Vorlage erstellen.