Paiements particuliers

Comment ajouter un modèle de paiement à ma liste ?

4188
Retour

L’assistant de paiement est un excellent moyen de remplacer vos modèles, il enregistre les données saisies lors de précédents paiements.

Néanmoins, vous pouvez avoir accès directement à vos modèles de paiement et en créer de nouveaux :

1- Sélectionnez la liste pour laquelle vous voulez ajouter un paiement

2- Allez au bas de votre liste à gauche

3- A côté de "Ajouter nouveau paiement", cliquez sur le type de paiement souhaité. Vous pouvez créer par la suite votre nouveau modèle.