Die Anwendung Mobile Netbanking Wenn Sie die Anwendung Mobile Netbanking auf Ihrem Smartphone / Tablett installieren, sind sie jederzeit mit Ihrer Bank verbunden und können Ihre Bankgeschäfte einfach und sicher online tätigen. Die Anwendung BCGE TWINT vereinfacht mobile Zahlungen für alle unsere Kunden. Die Anwendung BCGE TWINT erlaubt Ihnen mit Ihrem Telefon schnell und einfach Geld von Ihrem Konto aus zu überweisen, anzufordern und zu erhalten. Mit BCGE TWINT können Sie bei den teilnehmenden Händlern auch Ihre Käufe bezahlen.

Zuletzt angesehene Fragen in dieser Kategorie