Zahlungen Unternehmen

Wie kann ich eine Zahlungsdatei im Format XML übermitteln?

3448
Zurück

1 - Klicken Sie auf der Startseite auf “Zahlungsdateien senden”.

2 - Klicken Sie im Bereich “Zahlungsdatei senden” auf “Datei auswählen”.

3 - Laden Sie die zu übermittelnde Zahlungsdatei von Ihrem Computer herunter und klicken Sie auf “Senden”.

Scannen Sie das generierte Mosaik mit Ihrem CrontoSign-Gerät, überprüfen Sie die Angaben, geben Sie den Code ein und klicken Sie auf “Bestätigen”, um die Transaktion abzuschliessen.