Comment faire un transfert de fichier de paiement XML ?

3445
Retour

1 - Depuis la page d’accueil, cliquez sur la section “Transmettre les fichiers de paiements”.

2 - Dans la partie “Envoyer fichier de paiement”, cliquez sur “Sélectionner fichier”.

3 - Téléchargez votre fichier de paiement depuis votre ordinateur et cliquez sur “Envoyer”.

Scannez la mosaïque qui apparaît avec votre dispositif CrontoSign, vérifiez les données, reportez le code et cliquez sur “Confirmer” pour valider la Transaction.