Ich habe mein Smartphone verloren/es wurde gestohlen. Was muss ich tun ?

3504
Zurück
Bei Verlust oder Diebstahl Ihres Smartphones haben Sie die Möglichkeit das betreffende Gerät über Ihr Netbanking zu löschen.

Gehen Sie ins Menü Einstellungen => Mobile Netbanking => Schritt 3: Zugelassen Geräte und kreuzen Sie in der Liste «Berechtigte Mobilgeräte» das entsprechende Gerät an und klicken auf den Knopf "Löschen".