Parameter und Dokumente

Ich habe eine neue Telefonnummer. Was muss ich nun tun?

4069
Zurück

Wenn sich Ihre Telefonnummer geändert hat und Sie Benachrichtigungen per SMS erhalten:

1 – Klicken Sie das Konto an, das für Benachrichtigungen eingerichtet ist

2 – Klicken Sie in der Registerkarte "Allgemeine Informationen"

3 – Register "Benachrichtigungen" auf den Bleistift rechts neben Ihrer Telefonnummer

4 auf "Telefonnummer ändern"

Hinweis: Korrigieren Sie Ihre Nummer an einer einzigen Stelle und die Änderung wird für alle anderen Benachrichtigungen vorgenommen.