Ich habe eine Rechnung freigegeben, möchte die Zahlung vorher jedoch noch ändern. Ist das möglich ?

5008
Zurück

Sie können bis zur Ausführung der Zahlung Änderungen vornehmen. Solange Ihre Rechnungen sich im Status « genehmigte Rechnungen » befinden, können Sie sie unter « Pendente Zahlungen » abändern.

1- Klicken Sie in der Homepage Ihres Netbanking-Kundenbereichs auf den Reiter « Zahlungen/Dateien übermitteln »

2- Wählen Sie « Pendente Rechnungen »

3- Klicken Sie die Rechnung an

4- Ändern Sie sie wie gewünscht und klicken Sie auf « Änderung bewilligen »

Anmerkung: Je nach Rechnungssteller ist es nicht möglich, die Daten des Begünstigten oder den Betrag zu ändern