Paiements particuliers

J’ai validé une facture, mais je souhaite apporter une modification au paiement. Est-ce possible ?

4903
Retour

Vous pouvez apporter des modifications jusqu’à l’exécution du paiement. Directement depuis votre Netbanking vous pouvez procéder aux modifications dans les "Paiements en suspens" tant qu'elles ont le statut "Prêt à l’exécution ".

1- Depuis la "Page d’accueil" de votre Netbanking sous l’onglet "Paiements/transfert de fichier"

2-
Allez sous "Paiements en suspens"

3- Cliquez sur la facture en question

4- Apportez les modifications souhaitées puis cliquez sur "Valider la modification"

Note : dépendamment de l’émetteur, vous ne pouvez ni modifier les données du bénéficiaire ni modifier le montant