Zahlungen Unternehmen

Wie kann ich in einem Konto nach einer Transaktion suchen?

3277
Zurück

1 - Klicken Sie auf das Konto, in dem Sie die Suche durchführen möchten.

2 - Klicken Sie im Feld “Details der Transaktionen” auf “In Kontoauszug suchen”.

3 - Geben Sie im Suchfeld den Namen der/des Begünstigten bzw. der Auftraggeberin oder des Auftraggebers ein.

4 - Um Ihre Suche zu verfeinern, klicken sie auf einen der roten Trichter. Diese erlauben Ihnen, verschiedene Suchkriterien auszuwählen (Datum, Eingang/Ausgang, Betrag). Sie können auch mehrere Filter gleichzeitig verwenden.

5 - Klicken Sie auf “Alle Transaktionen anzeigen”, um die Suchergebnisse gemäss den gewählten Kriterien anzuzeigen.

6 - Sie haben auch die Möglichkeit, eine Liste der angezeigten Zahlungen auszudrucken, indem Sie auf “Drucken” klicken. Den Auszug einer bestimmten Transaktion können Sie durch einen Klick auf das PDF-Icon ausdrucken.