Comment rechercher une opération sur un compte ?

3253
Retour

1 - Cliquez sur le compte pour lequel vous devez effectuer une recherche.

2 - Dans la section “Détails des opérations”, cliquez sur “Rechercher dans le relevé de compte”.

3 - Indiquez le nom du bénéficiaire/donneur d’ordre dans le champ de recherche.

4 - Pour affiner votre recherche, cliquez sur un des entonnoirs rouges proposant différents critères (par date, par entrées/sorties ou par montant). Vous pouvez utiliser un ou plusieurs filtres.

5 - Cliquez sur “Afficher les transactions” pour visualiser la liste des opérations selon les critères définis.

6 - Vous avez la possibilité d’imprimer la liste des paiements affichés en cliquant sur le bouton “Imprimer” et également l’avis d’opération en cliquant sur l’icône pdf.