Zahlungen Unternehmen

Wie kann ich eine bereits ausgeführte Zahlung finden?

2929
Zurück

1 - Klicken Sie auf der Startseite auf “Zahlungen / Dateien übermitteln”.

2 - Klicken Sie dann im Bereich “Zahlungen” auf “Suchen”.

3 - Geben Sie im Suchfeld den Namen, die Kontonummer der/des Begünstigten oder den Betrag ein.

4 - Um Ihre Suche zu verfeinern, klicken Sie auf einen der roten Trichter, die jeweils verschiedenen Suchkriterien entsprechen, wie Datum, Belastungskonto oder Betrag. Sie können einen oder auch mehrere Filter verwenden.

5 - Die Ihren Suchkriterien entsprechenden Zahlungen werden angezeigt. Sie können die Liste mit den angezeigten Zahlungen auch ausdrucken.

6 - Wenn Sie auf eine bestimmte Zahlung klicken, werden die entsprechenden Details angezeigt. Sie können die Zahlung erneut ausführen, indem Sie auf “Kopieren” klicken.