Comment retrouver un paiement effectué ?

2930
Retour

1 - Depuis la page d’accueil, cliquez sur l’onglet “Paiements / Transfert de fichiers”.

2 - Cliquez sur “Chercher” sous la section “Paiements”.

3 - Indiquez le nom, le numéro de compte du bénéficiaire ou le montant du paiement dans le champ de recherche.

4 - Pour affiner votre recherche, cliquez sur un des entonnoirs rouges proposant différents critères (par date, par compte de débit ou par montant). Vous pouvez utiliser un ou plusieurs filtres.

5 - Les paiements correspondant à votre recherche s’affichent. Vous pouvez imprimer la liste des paiements affichés.

6 - En cliquant sur un paiement, vous pouvez obtenir le détail de ce dernier. Vous pouvez effectuer à nouveau le paiement en cliquant sur le Bouton “Copier”.