Wie kann ich eine QR-Zahlung ausfürhen ?

18999
Zurück

Auf der Homepage "Eine Zahlung ausführen" sowie die Zahlungsart "Banküberweisung inland, QR-Rechnung" wählen.

Befolgen Sie folgende Schritte:

1. Erfassen Sie die Kontonummer des Begünstigten (IBAN oder QR-IBAN)
  2. Für QR-Rechnungen mit Referenznummer (QRR oder SCOR): Erfassen Sie die Referenznummer
  3. Vervollständigen Sie die Angaben zum Begünstigten
  4. Geben Sie den Betrag und die Währung ein
  5. Geben Sie das Belastungskonto, die Art der Belastungsanzeige und das gewünschte Ausführungsdatum an
  6. Klicken Sie auf «Die Zahlung ausführen»

Hinweis: Handelt es sich um einen neuen Begünstigten, müssen Sie die Zahlung mit ihrem «CrontoSign Swiss»-Gerät bestätigen.