What is Crontosign Swiss ?

5184
Zurück

Überprüfen Sie immer die auf Ihrem Cronto-Gerät angezeigten Daten bei der Verbindung zu Ihrem Kundenbereich: Die Nachricht muss das Datum Ihrer letzten Verbindung und einen Bestätigungscode enthalten. Während der Validierung einer Zahlung: Überprüfen Sie vor der Validierung, ob die angezeigten Daten mit den Daten Ihrer Zahlung übereinstimmen. Wenn bestimmte Elemente nicht übereinstimmen - geben Sie den von Ihrem Gerät angezeigten Code nicht ein - kontaktieren Sie BCGE Online Banking sofort unter 058 211 21 00

CrontoSign ist ein modernes und leistungsfähiges Authentifizierungstool für eine sichere Verbindung und die Freigabe Ihrer Transaktionen im Netbanking.

Dank CrontoSign können Sie mit der Kamera Ihres Smartphones oder über ein Lesegerät Mosaiks einscannen. Dadurch wird automatisch ein Code generiert, der nach Eingabe auf der Netbanking- Schaltfläche den Zugang zum Netbanking authentifiziert oder eine ungewohnte Zahlung bestätigt.

Die 2 CrontoSign Swiss-Geräte:

Die Vorteile von CrontoSign Swiss:

• Die systematische Validierung von Neuzahlungen und die Kontrolle der Zahlungsangaben tragen zu einer erhöhten Sicherheit Ihrer Transaktionen bei.
  • Die Anwendung funktioniert ohne Internet- oder Telefonverbindung. CrontoSign Swiss kann ist auf der ganzen Welt verwendbar.
  • Auf mehreren Smartphones und mit mehreren Netbanking-Verträgen benutzbar.
  • Keine Verwendungseinschränkung (muss nicht erneuert werden).
  • Sie haben die Wahl zwischen einem Smartphone (CrontoSign Swiss-Anwendung) oder einem Lesegerät.