Karten- und Kontoverwaltung

Was sind zukünftige Bewegungen und wie funktioniert das? Wie kann ich meine zukünftigen Bewegungen einplanen?

3307
Zurück
Die Registerkarte "Vorschau", die Sie bei der Auswahl eines Kontos finden, ermöglicht es Ihnen, Ihr Budget zu verwalten, indem Sie zukünftige Gutschriften oder Belastungen (Plandaten) erfassen. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, Ihren geplanten Saldo zu sehen, ohne Ihren tatsächlichen Saldo zu beeinflussen.