Parameter und Dokumente

Wie kann ich eine gesicherte Nachricht versenden ?

3134
Zurück
Klicken Sie in der Homepage Ihres Netbankingbereichs auf "Mailbox" (im Kopfbalken oben rechts).
Klicken Sie auf "Neu" und erstellen Sie Ihre Nachricht. Um eine Datei an Ihre Nachricht anzuhängen, klicken Sie auf "Datei auswählen" oder legen Sie sie von Ihrem Computer aus in das Feld "oder hier ablegen" ab.
Klicken Sie auf «Senden».

Anmerkung:  wenn Sie eine Datei anhängen möchten, muss diese in einem der folgenden Formate vorliegen, um heruntergeladen werden zu können: .doc, .pdf, .jpg und .gif.