Online Trading 1816

Wie gebe ich via 1816 einen Börsenauftrag auf?

4354
Zurück

Das Menü "Kaufen" wird als Suchmaschine verwendet, die Ihnen eine Liste von Wahlmöglichkeiten basierend auf den eingegebenen Informationen anbietet. Die angezeigten Kurse entsprechen den Tageskursen des Vortags. Mit dem Anklicken von "Weitere Informationen zum Valor", gelangen sie zum Tageskurs, der um 15 Minuten verzögert ist. Falls notwendig, bitte die Angaben betreffend die verschiedenen Auftrags-Kategorien und verfügbaren Limits auf yourmoney.ch für detaillierte Angaben konsultieren.

Von der Homepage aus haben Sie am unteren Bildschirmrand schnellen Zugriff auf Ihre Kaufaufträge.
Das Anklicken der Nummer Ihres 1816 Depots in der Rubrik "Vermögensübersicht" aktiviert die Kauf-Funktion ebenfalls.
Über die Registerkarte "Online Trading 1816" können Sie auch auf Aufträge zugreifen und nach deren Status suchen.
Zum Verkauf einer Position wählen Sie Ihr 1816 Depot im oberen horizontalen Bereich Ihres Netbankings. Die Wertpapierliste Ihres Portfolios wird angezeigt. Wählen Sie einfach die entsprechende Zeile des zu verkaufenden Titels aus und ein "Verkaufen"-Knopf erscheint.  Nach dem Anklicken des "Verkaufen"-Knopfs müssen Sie nur noch die notwendigen Felder ausfüllen: Börsenplatz, Anzahl, Limit-Art, 1816-Belastungskonto und Gültigkeit des Auftrags.