Wie aktiviere ich CrontoSign Swiss ?

81400
Zurück

Der Cronto Aktivierungsbrief muss an einem sicheren Ort aufbewahrt werden; Sie benötigen ihn, um CrontoSign Swiss auf anderen Geräten oder bei einem Telefonwechsel zu aktivieren.

Jeder neue Netbanking-Teilnehmer erhält per Einschreiben zu Hause einen Cronto Aktivierungsbrief (der ein Mosaik enthält).
Verbinden Sie sich mit Ihrer Vertragsnummer und Ihrem Passwort mit Ihrem Netbanking um Ihr Gerät zu aktivieren.
Sie werden aufgefordert, das im Brief enthaltene Mosaik zu scannen, um sich zu authentifizieren.
Folgen Sie dann die einzelnen  Anweisungen der Bedienungsanleitung, um Ihr CrontoSign Swiss-Gerät zu installieren und aktivieren.