Trading online 1816

Comment trouver de l'information financière sur un titre ?

3072
Retour

Conseil: Vous pouvez rechercher les titres sur la base du numéro de valeur, la désignation. Vous avez aussi la possibilité de procéder à des achats complémentaires ou à des ventes à partir de vos positions en dépôt ou de l'aperçu des ordres

Lorsque vous avez sélectionné un titre pour un ordre d'achat ou de vente, une mention
"Informations financières" s'affiche dans le menu de passage de l'ordre. En cliquant sur ce lien, une fenêtre s'ouvre et vous accédez au cours du jour de ce titre, différé de 15 minutes.