Comment rechercher, consulter et imprimer mes e-documents ?

7246
Retour
Depuis la page d'accueil de votre Netbanking, cliquez sur "e-document" (dans la ligne d'en-tête, en haut à droite).

Vous pouvez effectuer une recherche par compte ou par type de document (attestation fiscale, extrait de compte, avis d’opération …).

Cliquez sur "télécharger" à côté du document de votre choix.

Une fois le document ouvert, vous pouvez l’enregistrer dans vos dossiers personnels ou l’imprimer.