Paiements entreprises

Comment télécharger les fichiers de réconciliation QR (camt.054) ?

1126
Retour

1- Depuis la page d’accueil, dans la section “Récupérer les fichiers”, sous “Fichiers à télécharger”, renseignez la période.

2- Cliquez ensuite sur “Rechercher”.

3- Le fichier sera disponible sous la colonne “Toutes les entrées” après le chargement des données.

4- Les fichiers sont téléchargés automatiquement lors de votre connexion et sont répertoriés sous la colonne “Nouveaux entrants”.