Comment me connecter à mon Netbanking ?

18802
Retour

Conseil: Le mode de connexion, ainsi que vos identifiants et mots de passe ne changent pas lors du passage à la nouvelle plateforme Netbanking.

1- Connectez-vous sur Netbanking depuis la page d'accueil du site www.bcge.ch, en cliquant sur le bouton Espace client en haut à gauche

2- Saisissez votre numéro d’utilisateur et votre mot de passe personnel

3- Démarrez votre dispositif CrontoSign Swiss et capturez la mosaïque qui s’affiche sur l’écran de votre ordinateur avec ce dernier

4- Reportez sur Netbanking, le code de sécurité qui s’affiche sur votre dispositif CrontoSign Swiss puis validez