Applications Mobiles

Est-ce que plusieurs appareils peuvent ouvrir le même accès netbanking ? Comment les ajouter ?

6603
Retour

Conseil: La lettre d'activation Cronto doit être conservée en lieu sûr ; elle vous sera nécessaire pour activer CrontoSign Swiss sur d’autres appareils ou en cas de changement de téléphone.

Vous pouvez configurer l'application CrontoSign Swiss sur plusieurs appareils différents pour accéder au même numéro de contrat Netbanking (8 appareils maximum pour 1 contrat Netbanking)

Pour cela :

1- Connectez-vous à votre Netbanking et munissez-vous de vos deux appareils (celui qui vous permet de vous connecter à votre accès et celui que vous désirez activer)

2- Saisissez votre numéro de contrat et votre mot de passe

3- Scannez la mosaïque avec l’appareil qui vous permet habituellement de vous connecter à votre accès et reportez le code.

4- Sur la page où apparaît la mosaïque, activez la coche "Je souhaite me connecter avec un autre téléphone ou lecteur optique" puis suivez les instructions.

Note: Attention la lettre d'activation (avec la mosaïque) est nécessaire pour cette étape.